非陈

瞎写瞎画瞎剪视频
半瓶子咣当
除了叭叭没啥特色
✪ω✪

日常沉迷男色
日常沉迷脆皮鸭
(。・ω・。)ノ♡

欢迎安利
欢迎唠嗑
围脖@陈老头er
( ̄▽ ̄)

矮你们~

涂个格林德沃(ಥ_ಥ)普叔Dior写真的老格版2333

总的观影感受就是【在鸡冻和瞌睡的边缘反复横跳_(:з」∠)_
根据自己的理解概括一下:
少年邓布利多格林德沃歃血盟对手手深情对视和老年邓布利多格林德沃暗地里我渴望你我没办法伤害你只能派小弟骚扰你 。
他睡了我妈我要复仇结果目标掉了包我的复仇对象死了我特么白忙活半辈子。
曾经的友好女同学嫁给我哥我特么就去当个伴郎却被我隔一层窗户纸的对象误会最后为了世界和平我还要和我哥拥抱。
我对象求我结婚我不愿意结果对象跟对家跑了最后我特么真 追妻火葬场。
……虽然知道这是过渡集要讲的事情很多不讲没办法但我真实的困了……

全程只想大吼格林德沃太jer帅了!!大佬有能力有脸有气场,黑风衣黑西装黑靴嗓音低沉还透着一股老派绅士的魅力,特别是靠屋顶上那段戏……我的天哎……【换成谁都抵抗不住要跟去坟头蹦迪吧!! ​​​!

不过这系列有五部的话,以后会不会讲到少年ggad在戈德里克山谷里的往事啊,毕竟已经提到了妹妹阿利安娜,而且电影结尾纽特给了老邓吊坠,老邓的表情不像是旧情复燃而是要一刀两断吧,而且老格这个渣男不念及旧情就算了还要去勾搭别的男人!还背后抱!!
当头一把刀啊以后不撒点糖我还怎么看下去,就指望回忆杀了(ಥ_ಥ)

评论(6)

热度(118)

  1. 萧然非陈 转载了此图片